Alexiya, я погрузилась в разработку так сказать у уже сделала первые шаги применив условные операторы в игре.
Но теперь когда я разобралась с классами вампиров и перешла к сюжету у меня возникли препятствия
Я конечно применила условки на странице материала новости и создала семь страничек становления вампира для каждого класса и проверяю теперь на клане бруджа вот коды условных операторов
Код
<?if($USER_GROUP$='Бруджа')?><?if($URI_ID$='nwEnt5')?> тута текст для этого класса <?endif?><?endif?>
и теперь думаю как вывезти чтобы при прочтении того что написано на странице участник игры смог двигаться дальше и перейти к другому этапу игры и при этом чтоб у него запомнилось, то что он был на этой страничке и в правом блоке было так
Код
<!-- <block2999> -->
<div class="block">
<div class="blocktop"></div>
<div class="blockmiddle">
<div class="blocktitle"><!-- <bt> --><!--<s5351>-->Уровень прохождения<!--</s>--><!-- </bt> --></div>
<div class="blockcontent"><!-- <bc> -->
Этап становления: Да
<br>
Этап развития: Нет
<br>
<!-- </bc> --></div>
</div>
<div class="blockbottom"></div>
</div>
<!-- </block2999> -->
Добавлено (16.09.2014, 14:14)
---------------------------------------------
Вот и хочу спросить совета как мне сделать в игре чтобы такое было и с помощью чего мне легче это будет осуществить исключая всякие там PHP коды
Добавлено (16.09.2014, 14:17)
Да кстати вот ссылка на сайт игры http://vampir.moy.su, что то я забыла указать
Добавлено (01.12.2014, 07:54)
Кстати сайт вздёрнули с игрой, да и я на её забила! А то нужно очень много сил и времени на создание игры потратить, которого у меня к сожалению нет. Может темка кому и пригодится и найдутся люди, которые сделают свою рпг игру на юкозе